杜增吉等校院领导检查科文学院新学期第一天教学秩序

时间:2019-09-02浏览:749设置

9月2日开学第一天,为保证新学期教学秩序和教学管理工作的正常运行,江苏师范大学副校长杜增吉、科文学院院长费春、副院长李旭等领导带领相关部门负责人深入教学一线,对开学第一天的教学工作及课堂情况进行了解和巡查。

检查过程中,副校长杜增吉、费春院长、李旭副院长听取了黄欢老师为2016级自动化专业同学讲授的《组态控制技术》课程,并认真做了听课记录。从听课情况来看,授课教师准备充分,学生精神状态饱满,课堂气氛活跃。

从检查的总体情况来看,科文学院新学期第一天教学秩序井然,校园环境整洁,设备运行正常;教师准备充分,提前到达教室,上课精神饱满;学生到课率高,听课认真,课堂秩序良好。

电气工程及自动化学院、历史文化与旅游学院等教学承办单位领导也专程来我院检查本学院专业课教师上课及学生听课情况。



返回原图
/