科文学院人文与艺术学院举办2019级新生“青春告白祖国,献礼70华诞”活动

时间:2019-09-26浏览:11设置

金秋九月,科文学院人文与艺术学院2019级新生来到美丽的潘安湖新校区,开启崭新的大学生活。军训期间,为表达对祖国70华诞的美好祝愿,人文与艺术学院分团委举办了“青春告白祖国,献礼70华诞”系列活动。

9月22号上午九点,“青春告白祖国,献礼70华诞”之“表白祖国”留言活动在军训场地热烈开展,2019级新生踊跃参加。在活动现场的手绘展板处,同学们用五颜六色的便利贴写下对祖国70华诞的衷心祝福并张贴在展板上。他们身穿军训迷彩服,争相与鲜艳的祖国地图合影,脸上洋溢着青春的笑颜,同学们纷纷表达了携手与祖国共进的光荣梦想。

9月22号下午三点,“青春告白祖国,献礼70华诞”之“歌唱祖国”快闪活动在教一楼和教三楼之间举行。新生们手拿国旗,排成一个个整齐的方队。当熟悉的音乐声响起,同学们挥舞起手中鲜艳的国旗,歌唱《我和我的祖国》,眼神坚定,歌声嘹亮,震撼人心!温暖的阳光,茸茸的草地,舞动的国旗交相辉映,同学们通过歌声抒发了对祖国母亲深深的祝福!

“青春告白祖国,献礼70华诞”活动在2019级新生军训期间圆满落幕。这次活动为新生们上了一堂生动的爱国主义教育课,也激励着2019级人文与艺术学院的学子不忘初心,牢记使命,为成为一名优秀的科文人砥砺前行。



返回原图
/