关于组织参加2019首届中国工业互联网大赛的通知

时间:2019-09-29浏览:540设置

各部门、二级学院:

为贯彻《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》等系列文件精神,推进工业互联网创新发展应用,中国工业互联网大赛组委会定于9-12月举办2019首届中国工业互联网大赛。现将我院参赛事项通知如下:

一、大赛主题

点亮智慧之光。

二、主办单位

中国工业互联网大赛组委会。

三、参赛对象

科文学院全体在校学生。

四、报名方式

大赛官方网站(域名为www.cii-contest.cn)是参加大赛的唯一官方渠道。请参赛团队于10月21日前登陆大赛官网进行报名和作品提交。具体参赛要求详见大赛官网。

五、参赛对象要求

参赛对象应满足下列条件:

1.每个参赛团队可由1家或多家单位联合组成,每个参赛团队的参赛代表人数不超过5人,每个参赛代表只能代表1个团队参加比赛。报名截止之后,所有参赛代表不可更改。

2.参赛团队需按参赛要求,在大赛官网上注册报名、提交参赛作品和相关材料,阅读并同意《2019首届中国工业互联网大赛服务规则》《2019首届中国工业互联网大赛参赛承诺书》。参赛团队对所有信息的准确性和真实性负责,一经发现虚假信息将取消参赛资格。参赛团队名称不得包含不文明字样。

3.大赛组委会将组织开展对拟晋级决赛团队的资信审核,不接受资信审核或资信审核未通过的参赛团队不得参加决赛。

4.大赛组委会将在大赛官网上公示决赛结果一个月,接受社会监督,未通过公示的团队将取消获奖成绩并追回奖励。

六、评奖及奖励

大赛设置一、二、三等奖及单项奖,奖金池500万元。

一等奖(1-3个):100万元人民币/队(税前)+获奖权益+证书;

二等奖(3-8个):30万元人民币/队(税前)+获奖权益+证书;

三等奖(6-15个):10万元人民币/队(税前)+获奖权益+证书;

单项奖(5-10个):5万元人民币/队(税前)+获奖权益+证书。

其他获奖权益:

1.获得一、二、三等奖的团队所在企业优先享受工业和信息化部试点示范、专项项目等政策支持。

2.获奖团队所在企业可直接落户杭州市临平新城,可享受最高500万天使梦想基金、2000万让利性股权引导基金,人才落户最高400万元配套奖励以及300万元安家费补助等专项政策。

3.获奖作品可在国家级工业互联网创新体验中心、工业互联网公共服务平台等渠道进行推广展示。

4.资本对接机会:进入决赛的团队均可参与大赛组委会组织的资本相亲会、产业合作等对接活动。

5.供需对接机会:进入复赛的团队均有机会参与大赛组委会组织的与业内知名企业、需求方进行项目洽谈与合作等活动。

6.交流学习机会:获奖团队有机会参与大赛组委会主办方举办的相关会议、活动和培训交流。

七、注意事项

请各学院动员学生积极报名参赛,并请准备参加大赛的同学于10月16日前填写《江苏师范大学科文学院学生参加科技创新活动与学科竞赛审批表》(附件1)发送至邮箱:616413903@qq.com,并上交纸质版审批表至各学院教务办公室。联系电话:80270221(张老师)。



 附件:1.江苏师范大学科文学院学生参加科技创新活动与学科竞赛审批表.doc



教学事务部

2019年9月29日



返回原图
/