科文学院举办2019徐州市人才政策宣讲会

时间:2019-12-26浏览:689设置

12月25日,2019徐州人才政策宣讲进校园活动在我院学术报告厅举行。徐州市委组织部部务委员、市人才办主任王卫清、市人力资源和社会保障局副局长苗斌、学院党委副书记安仲森出席活动。徐州人社系统、我院相关部门负责同志及各学院师生代表300余人参加活动。

安仲森副书记在致辞中感谢市委、市政府相关部门长期以来对我院人才工作和就创业工作的关心和支持,并简要介绍了学院事业的发展情况。安书记指出,培养与区域经济社会发展相适应的高水平应用人才是我院人才培养的目标。近年来,我院与徐州市在人才培养、毕业生就业创业方面的合作日趋紧密。期望以此次活动为契机,徐州市能把更多、更好的用人单位推荐到学院来选聘毕业生,更多、更好的人才政策向独立学院倾斜,提高人才招聘的吸引力,开启校地、校企合作的新篇章。

王卫清部务委员重点围绕“徐州市情、徐州人才创业政策和徐州未来发展机遇”三个方面,向与会师生作了政策推介。我院2010届校友,美的置业沪苏区域徐州公司人力资源部经理金瑶发言,分享自己毕业后在徐工作的体会。

推介会后,大学生留徐州就业创业工作座谈会在我院行政楼300会议室召开。党委副书记安仲森参加座谈会,教学事务部、学生事务部、人事处负责同志与徐州人社局相关部门负责同志,就如何“留住驻徐高校大学生、加大高层次人才培养引进及强化校地、校企、校校合作”进行了深入广泛的交流和探讨。安书记就当前我院在人才培养及引进、师资队伍建设、毕业生就业创业等方面的情况作了介绍。我院参会相关同志也就如何吸引留住更多高校毕业生在徐发展作了交流。苗斌副局长就相关问题和政策做了回复和解答。王卫清部务委员表示徐州市将与科文学院进一步加强交流,并继续高度重视和一如既往地支持江苏师范大学科文学院的发展,为科文学院人才引进、毕业生就业创业方面做好服务,积极探索开展校地全方位、深层次的合作,为徐州经济社会发展作出贡献。