喜报:科文学子在江苏省第十四届大学生职业规划大赛中再创佳绩

时间:2020-01-07浏览:10设置

近期,由江苏省教育厅主办,江苏省高校招生就业指导服务中心、江苏省大学生职业规划大赛组委会承办的“武进人才杯”江苏省第十四届大学生职业规划大赛圆满落幕。

本届大赛自2019年4月开赛以来,150余所高校21.8万名学生参与比赛,提交完整作品17.1万余份。经过层层选拔和激烈比拼,我院选送和指导的三名选手,凭借良好的竞技水平和出色的发挥,取得优异成绩。16汉语3班董自凯同学凭借参赛作品《谁许我满园芳华》荣获本科组二等奖;17工设班李鈜炜、17汉语3班苗婕2位同学荣获本科组三等奖,特向全院师生报喜。

我院一直高度重视大学生职业生涯规划工作,以职业生涯规划为媒介,贯彻落实学院应用型人才分类分型培养战略,我院将从本次大赛中总结经验,进一步推广职业生涯规划理念,让更多的同学参与到这一重大赛事中来,不断提高毕业生就业、创业的竞争力。

返回原图
/