科文学院召开迎接省高校后勤安全检查工作布置会

时间:2017-09-27浏览:150设置

为进一步加强学院后勤安全工作,做好省高校后勤安全迎检等工作。近日,科文学院召开迎接省高校后勤安全检查工作布置会,会议由钱程副院长主持,后勤事务部各中心、院长办公室、计划财务办公室、人力资源办公室、治安保卫办公室和学生社区服务中心主要负责同志参加了会议。

钱程副院长传达了学校迎接省高校后勤安全检查协调会会议内容和要求,从历史、当前和长远三个维度分析了此次全面检查对于学院后勤安全工作的意义,并按照118项检查标准,逐一分解工作任务,提出工作要求。最后,钱院长强调要借此机会强化安全责任的意识,树立安全工作的目标;借此机会发现问题和不足,推动问题和隐患的整改;借此机会锻炼队伍,建立符合科文自身特色的工作标准,提高后勤生产和管理的水平。