科文学院传媒系开展文明宿舍评比活动

时间:2017-09-28浏览:48设置

为营造积极向上、舒适优雅、安全和谐的宿舍氛围,近日,科文学院传媒系开展了文明宿舍检查评比活动。

9月22日,由传媒系全体辅导员和系学生会组成的评比小组开展了以室内整洁卫生为主的第一次宿舍检查,对各班级评选的文明宿舍进行了走访和初评。26日上午,评比小组进行了第二次复核检查,重点对参评宿舍的环境卫生、物品摆放和外观布置进行考评,评选出五间宿舍参评院级标兵宿舍。在检查中,各位老师与学生深入交流,了解学生们的思想动态和心理状态,并针对学生们普遍关心和关注的问题进行了耐心解答和正确引导,尽力帮助学生们解决生活中的困难;希望同学们相互理解包容,共同维护团结和谐的宿舍氛围;同时提醒学生要注意用电安全,避免出现安全隐患。

本次检查进一步提升了同学们塑造良好生活环境的意识,对增强同学们的安全防范意识起到了积极作用,为创建文明宿舍,构建和谐、健康、绿色的学习、生活环境打下了良好基础。

 

返回原图
/