科文学院管理系举办主持人大赛

时间:2017-09-29浏览:130设置

为了充分发掘具有舞台经验和主持潜力的优秀学生,科文学院管理系于9月27号晚在大学生活动中心举办了“金声于扬,其音琅琅”主持人风采大赛。管理系学工办主任徐永扬老师、经济系朱俊海老师等担任了本次大赛的评委,全体16级学生观看了比赛。

经过了激烈紧张的初赛和复赛,共有10名选手脱颖而出进入决赛。大赛一共分为四个环节:金牌搭档、才艺展示、创意主持以及语言能力考查。文艺部热烈奔放的现代舞拉开了比赛的序幕,现场气氛高涨。第一环节的金牌搭档,内容丰富多彩,有现场采访、小品配音、新闻播报等形式。选手们凭借各有特色的语言感染力连连获得了观众们的掌声。第二环节才艺展示中,6号选手张欣的舞蹈优美动人,7号选手韩雨晴的古筝演奏让观众在悠扬的琴声中陶醉。在第三环节的创意主持中,选手们采用“金婚庆典”司仪、“科文影坛”评论、“中国强,中国少年更强”主题演讲,“现场即兴推销”等形式,为观众上演了一场视听盛宴。最后一环节,主要考验选手们的临场应变能力。频频出现的话筒没声音、音响有尖叫声等小问题,选手们都能应对自如,博得观众阵阵掌声。活动最后,朱俊海老师就比赛情况进行了点评,他对选手们提出了中肯建议,并对此次比赛的成功举办表示祝贺。最终,胡琬睿、贾若璇以及袁永彪同学荣获三等奖;韩雨晴和马思敏同学荣获二等奖;张欣同学荣获一等奖。在单项奖的评比中,张欣和胡琬睿同学获得最佳搭档奖;韩雨晴荣获最佳风采奖;马思敏同学获得金话筒奖。


返回原图
/