科文学院隆重举行2017级新生军训总结表彰大会

时间:2017-10-01浏览:411设置

经过为期十天的艰苦训练,科文学院2017级学生军训工作于9月30日上午顺利结束。贾汪校区大礼堂里歌声飞扬,喝彩阵阵,各军训连拉歌此起彼伏,同学们用激昂的歌声、饱满的热情表达对军训生活和教官们的礼赞。中国人民解放军驻徐某部、科文学院军训团陈一团长、李俊东团长、贾汪管委会任爱民副主任、刘峰副主任、院党委安仲森副书记、院学生事务部宋宁军主任、全体参训教官、相关老师以及2017级同学出席了本次学生军训总结表彰大会。

在庄严的国歌声中,总结表彰大会拉开了帷幕。17播音1班胡雨晴同学代表新生发言,细数军训中的所思所感所获;科文学院军训团李俊东团长高度评价了学院领导对军训工作的重视以及全体同学刻苦训练的精神;学生事务部宋宁军主任宣读了校、院两级《关于表彰2017年军训工作先进的决定》,对优秀指导员、军训优秀学员、国防教育主题征文、军训摄影比赛获奖师生进行了表彰。

院党委安仲森副书记代表学院向帮训部队赠送锦旗并作总结讲话。他指出,在军训中,同学们接受了正规的军事技能培训、国防教育和爱国主义教育,锻炼了身体素质、磨砺了意志品质。全体参训师生、作风顽强、团结友爱、努力拼搏,取得了良好的教育和训练成果。安书记希望同学们在今后的学习生活中,要进一步保持和发扬在军训中形成的好品格、好作风、好传统,传承崇德尚能、明志笃行的科文精神,扣好人生第一粒扣子,跨出人生第一步,早日实现人生理想。

至此,科文学院2017级2169名新生军训划上句号,他们将投入到紧张而充实的大学学习生活,为实现中国梦、青春梦贡献自己的智慧和力量。

  

  

  

  

 

返回原图
/