文化引领发展 高雅浸润校园——科文学院举办2017爵士音乐会

时间:2017-11-30浏览:428设置

1127日晚,科文学院第六届校园文化艺术节之文化引领发展  高雅浸润校园”—— 2017爵士音乐会在贾汪校区礼堂举行。徐州市Huge Head爵士乐团应邀为学院师生带来一场视听盛宴。科文学院党委副书记安仲森出席活动,并同贾汪校区一千余名同学一同观看了演出。

安仲森副书记在演出致辞中指出,校园文化艺术节是我院实施大学生修身养性计划、推进学生文明素质教育工作的有效形式。音乐会的形式很好地满足了大学生多元文化的需求,也较好地发挥了文化育人的功能。爵士乐是表达自我生活和情感的重要手段,希望现场师生用心感受音乐魅力,用心畅想美好未来。同时,安书记对Huge Head爵士乐团成员表达感谢并预祝演出成功。

随后,音乐会拉开帷幕,整场音乐会以作品《Pick Up The Pieces》开场,先后演奏了Jingle BellsWalk The Dinosaur等十首知名爵士音乐作品。欢快的节奏,奔放的旋律,浓烈的怀旧感、强烈的律动性令现场观众沉醉其中,乐团精湛的技艺赢得全场师生们的热烈掌声。

演出结束后,在全场师生的热烈和持久掌声中,Huge Head爵士乐团二次返场,即兴演奏作品SwayWithout A Trace,向在场的观众致以诚挚的谢意。科文学院2017爵士音乐会获得圆满成功。

  

  


返回原图
/