喜报:科文学子在江苏省高校第十四届大学生物理及实验科技作品创新竞赛中取得佳绩

时间:2017-12-05浏览:642设置

11月24日至26日,由江苏省高校大学生物理及实验创新竞赛组织委员会主办,江苏省物理学会和苏州科技大学承办的江苏省高校第十四届大学生物理及实验科技作品创新竞赛在苏州科技大学举行决赛。

在本届大赛中,我院由信息科学系、机电工程系、经济学系学生组成的2支参赛队伍在物电学院杨增汪老师的精心指导下,经过紧张激烈的比拼,喜获佳绩。其中,由16电信张鹏、马威、16电气吴景月组成的团队所设计的《基于全自动化农业的调控装置》作品获得三等奖;由14电信1朱超、16统计张舒婷、16电气吴涵组成的团队所设计的《基于无线传感器网络的智能LED控制器》作品获得优秀奖,现特向全院师生报喜!

通过此次竞赛,我院代表队队员不仅与各参赛院校师生进行了交流学习,还充分展现了我院学生创新求实、积极进取的风貌,在提升了自身科研能力的同时,也为学院争得了荣誉。



科文学院

2017年12月5日


返回原图
/