科文学院成功举办第六届“笑傲江湖”相声小品大赛

时间:2017-12-22浏览:503设置

近日,科文学院第笑傲江湖相声小品大赛大学生活动中心成功举办科文学院党委书记杨在华、党委副书记安仲森出席了活动,科文学院学生事务部主任宋宁军中国矿业大学徐海学院团委书记张露、科文学院团委书记李洁及各辅导员代表参加了本次大赛

经过前期的重重选拔,十组作品脱颖而出进入决赛。参赛作品展现了当代大学生积极向上的精神状态,弘扬了中华民族传统文化。经过激烈的角逐,经济学系的代表作品《四大才子》以高超的演技赢得了评委团的一致好评,荣获喜剧之王称号作品《裙带关系》、《要爱,不要伤害》获得了喜剧大师”的称号作品《满腹经纶》、《赤壁》、《太子位争夺记》获得了欢乐喜剧人称号,作品《糊涂话剧团》、《存在感》、《谁是大英雄》、《大学生活》获得了优秀喜剧人”的称号。

相声小品大赛的举办不仅拓展了同学们的创新思维,提高了他们的文化艺术修养,同时锻炼和培养了他们的演艺才能。