科文学院环测系举办“元旦”同乐活动

时间:2017-12-28浏览:406设置

为丰富同学们的课余生活,科文学院环测系于12月27日下午在科文学院一号楼6层举办了庆元旦同乐活动。科文学院环测系学工办王慧老师、郝文老师和全系同学参加了此次活动。

此次活动以班级同学为主体,并欢迎外班同学参加。各班在自己的教室精心准备了丰富多样的互动游戏提供给大家。其中爱的抱抱、奇妙的数字之旅、筷到瓶里来、你画我猜等趣味游戏人气颇高,吸引了众多同学积极参与。参加过活动的同学可凭收集到的一定数量的游戏印章参与幸运抽奖。每个活动现场热闹非凡,欢声笑语不断。

在新年来临之际,通过这次活动让在外求学的同学们感受到家一般的温馨,拉近各班的距离,促进同学们相互了解,让大家在欢乐温馨的气氛中一同期待新一年的到来。