kwxz.jsnu.edu.cn 科文学院团委 科文学院 | 设为首页 | 管理入口

科文徐海共交流 分享沟通建桥梁

文章作者:  发布时间: 2012-05-31  浏览次数: 92

5301210分,科文学学生会治保部与中国矿业大学徐海学院学生会治保部在中国矿业大学开展了的工作交流会。此次交流会由矿大徐海学院治保部部长主持,科文学学生会治保部王德晟部长带领部员出席了此次会议。

会议伊始,双方部长纷纷上台发言交流经验,他们从容淡定,对上周工作进行了总结,并布置安排了下周的日常工作,将每项工作落实到每个人身上。他们对部员们提出工作时要遵守纪律、认真严谨的要求,让部员们提前处理好个人事务,保证工作效率。学生会治保部部长表示此次交流会是一座桥梁,不仅分享了两院保部的工作心得,更促进了两院之间的交流和发展。最后,科文学学生会治保部王德晟部长上台发言,他说“这不是一场交流会,而是一次学习的机会。”他指出两院加强交流可以获得经验,从而不断成长,更好地为学院学生服务。

本次交流会不仅为科文学院学生会治保部与徐海学院治保部之间提供了交流的平台,更促进了两院间的友谊。

关闭当前页面