kwxz.jsnu.edu.cn 科文学院团委 科文学院 | 设为首页 | 管理入口

换届注入新活力 新老主席齐相聚 ——科文学院学生会新老主席交流会

文章作者:  发布时间: 2012-09-28  浏览次数: 352

    9月24日中午12:30,科文学院学生会新老主席交流会在科文学院学生会办公室进行。出席本次交流会的有第十届科文学院学生会主席沙铃凡,副主席姚健、张雨晴、汪霞及新一届学生会主席徐禹恒,副主席赵文俊、吴嘉晔、丁晨、孙子烁。
    首先,科文学院第十二届学生会主席徐禹恒同学宣布交流会正式开始,并请上届学生会主席沙铃凡同学谈一谈工作经验。在对新一届上任的主席团成员表示祝贺后,谈到了自己一年来的工作经验。她表示,一年来,有过欢笑,有过泪水,有过收获,也有过失去,但是这一年是充实而有意义的,虽然工作很繁琐,但是只要用心去做,就一定能做好。她认为,做好一个学生干部的前提是做好一个学生,所以她希望各位主席能够权衡好工作与学习的关系,学习、工作并重。接着,前副主席张雨晴同学谈一谈她一年以来的工作心得。她指出,文体活动中心是一个需要不断创新的组织,举办的每一场活动一定要可圈可点,每次都要有新的构思。之后,前副主席汪霞同学谈到主席及部长自身的能力问题。她强调,要带领一个部门,一个中心,领导者本身就必须具备过硬的整体素质,这样方能让被领导者信服。最后,前副主席姚健同学给各位新一届主席及副主席们做了一个能力测试题,简单分析了他们所具备及欠缺的能力,并给了他们一些建议。他特别指出了网络部的目前所存在的问题及日后发展的方向。学生会不仅是一个学生组织,还是一个大家庭,大家应该给新一届干事在学生会找到归属感。因为“热爱”是一种前进的动力,只有大家都拧成一股绳,学生会的凝聚力才会增强,工作效率才会提高,学生会才能稳步发展。
    如今,接力棒已经传递到第十二届主席们的手中,我们相信,他们会接过这支接力棒,跑得更快,站得更高,看得更远。院学生会也会在新一届主席团成员的带领下更加茁壮地成长,继续全心全意为同学服务,并更好地为同学服务。

 

 

 

 

关闭当前页面