kwxz.jsnu.edu.cn 科文学院团委 科文学院 | 设为首页 | 管理入口

爱心义卖,情系雅安

文章作者:  发布时间: 2013-05-20  浏览次数: 31

   5月18日,由江苏师范大学科文学院社团联合会、慈善分队以及徐州市民间非企业公益组织活动人员共同举办的“心系雅安 慈善义卖”活动在铜山新区同昌街道新区邮局东北角的广场举行。本次活动从早上9点开始到下午点结束,历经6个小时,引起了社会良好的反响。

      早上8:00时,全体成员到达现场,把各种物品整齐地摆放在相应的地方,为义卖做好充足准备。活动吸引了很多周围的居民和路人,他们纷纷献出自己的爱心,购买喜欢的物品。随着时间推移,这次义卖活动吸引了越来越多的人群。下午时分,徐州市慈善总会捐赠办主任唐红和科文学院团委宋晓辉老师前来了解活动进展程度,宋老师简单介绍了科文学院社联的现状和未来的发展规划,唐红主任也就此次活动做了简单的总结并提出了几点意见。他们一致表扬了志愿者无私奉献、刻苦坚持的优秀品质。

      据了解,本次活动用来义卖的物品是学院同学积极捐赠的,都是一些废旧但是还有一些利用价值的物品,同学们深深地为雅安祈福,希望献上自己的一份力量。这次的慈善义卖活动宣扬一种勤俭朴素的生活作风、人人平等的生活观念和奉献爱心的素质修养为灾区的灾后重建阶段贡献自己的力量,同时促进了学生与社会之间公益性活动的交流协作。 

 

关闭当前页面