kwxz.jsnu.edu.cn 科文学院团委 科文学院 | 设为首页 | 管理入口

心之源青年志愿者服务分队成功举办“义卖围巾”活动

文章作者:  发布时间: 2013-12-02  浏览次数:

    为带动校内外公益精神,实践公益行动,11月23日上午,科文学院学生社团心之源青年志愿者服务分队携手徐州彭城培智学校,于科文学院主干道成功举办了为期一天的爱心义卖围巾活动。心之源青年志愿者服务分队全体成员参与了此次义卖围巾活动。   
    志愿者分别在山上食堂门前、山下教育超市对面设置了两个义卖点,义卖现场摆放着宣传展板,通过图片及文字的宣传,以“小围巾情系大爱心”为口号呼吁大家在寒冷的冬日买一条围巾,献一份爱心。活动期间,虽然下着小雨,仍然吸引了无数过往同学们的目光,尽管这些围巾样式简单,但是同学们购买的热情丝毫没有减弱,用自己的实际行动支持着爱心义卖活动。一位参与义卖的同学感慨道:智障儿童作为一个特殊的群体,需要全社会的关怀与呵护,作为一名大学生,我们要用自己的爱心来关怀他们,奉献出属于自己的一份力量。
    据了解,本次义卖的围巾、工艺品等都是培智学校的学生们自己亲手做的。在此次义卖围巾活动中,心之源青年志愿者服务分队卖出围巾共计61条,获得善款1010元。活动结束后,所获得的资金会全部送往培智学校,为徐州彭城培智学校的智障儿童们在寒冷的冬日里带去一份温暖。

 

关闭当前页面