kwxz.jsnu.edu.cn 科文学院团委 科文学院 | 设为首页 | 管理入口

科文学院成功举办青年志愿者联欢晚会

文章作者:  发布时间: 2013-12-02  浏览次数: 100

    为传承志愿者服务精神,宣传团结进取、无私奉献的志愿理念。11月29日晚,由科文学院心之源青年志愿者服务分队主办,爱之翼、晨曦、维权、艺韵青年志愿者服务分队协办的以“以爱之名,成我青春”为主题的青年志愿者联欢晚会在大学生活动中心盛大举办。科文学院社团联合会主席团及各系主席出席了本次晚会。
    伴着活力四射、劲爆十足的开场舞《青春年华》,晚会拉开帷幕。随后志愿者表演的小品《我们要当志愿者》,将志愿者践行志愿服务精神表现的淋漓尽致,把志愿者背后的感人故事精彩演绎;青蓝话剧社带来的话剧《志愿者在我心中》诙谐幽默,引得台下笑声不断,舞蹈串烧更是将晚会推向了另一个高潮,博得观众的阵阵掌声和喝彩;萨克斯和长笛婉转精妙的独奏让观众陶醉其中。其中志愿者们的手语表演《把爱找回来》感人肺腑、扣人心弦,让台下的观众无不为之动容。由也漫人、龙轩棍社、DFF街舞社等带来的精彩节目博得了观众的连连掌声,另有独唱、串烧、以及音乐剧等节目又将会场推向阵阵高潮,晚会过程中的现场互动更是激发了观众的参与热情。在大合唱《相亲相爱》中,晚会圆满结束。
  以爱之名,成我青春,志愿者们用自己的双手及智慧诠释了志愿精神,谱写了志愿者的责任与义务,展示了志愿者的风姿。本次晚会的成功举办,不仅增进志愿者社团之间的感情,使大家对志愿者有更深层次理解,更丰富了我院的校园文化生活。

 

关闭当前页面