11月21日 李睿琪副教授 学术报告会(电气学院)

时间:2020-11-19浏览:35设置

报告人:李睿琪

报告题目:Emergence of Scaling in Dockless Bike-sharingSystems from the Interplay between Travelers and TransportConveyance

报告时间:11月21日(周六)上午8:30

报告地点:12#405B

主办单位:电气工程及自动化学院、科学技术研究院

报告人简介

北京化工大学信息科学与技术学院副教授,城市网络实验室主任,北京师范大学系统科学博士,博士期间在麻省理工学院与波士顿大学进行联合培养,本科就读于电子科技大学国际化软件人才实验班。主要研究方向为城市大数据分析与建模、复杂网络研究与流行病传播动力学。目前发表SCI论文近二十篇,引用270余次,相应工作发表在《自然》子刊NatureCommunications、ScientificReports、IEEEAccess、Journalof Cleaner Productions、Computer,Environment and Urban Systems、Sensors、PLoS One、Physica A等SCI与SSCI期刊,并在Statphys25/26、Conference of ComplexSystems、NetSci、NetSciX等多个国际大会上作口头报告,曾荣获第十二届社会网与社会资本研究年会最佳论文奖。目前是复杂性科学研究会会员,ScientificReports、HabitatInternational、Cities、IEEE Access、The WebConf (former WWW)、IEEE VIS、Conference on SystemsScience (CCS)、PLoSOne、PhysicaA、IJMPC、TRB/TRR、Journal of Systems Scienceand Complexity等多个SCI、SSCI期刊与重要学术会议的审稿人或程序委员会成员。