致2018级新同学

时间:2018-08-10浏览:2940设置

亲爱的2018级新同学:

    当你在高考考场上挥洒汗水的时候,也即将挥别了紧张的高中生涯,2018年的仲夏注定是你开启人生新篇章,实现人生新跨越的重要节点。江苏师范大学科文学院敞开胸怀欢迎你的到来!

    江苏师范大学科文学院是经国家教育部批准在江苏省首批建立的独立学院。她坐落于素有“五省通衢”之称的国家历史文化名城——江苏省徐州市。学院承江苏师大六十年文脉,采古彭城千载两汉风华,校园景色秀丽,人文荟萃,是莘莘学子潜心求知的好地方。在这里,你可以师从学识渊博、言传身教的先生,助你开辟学术专攻、勇攀高峰的专业道路;可以结识五湖汇聚、亲如一家的同学,收获高山流水、芝兰之交的友情;可以参加丰富多彩、缤纷绚烂的校园活动,锤炼百折不挠、勇于创新的勇气,这些收获都将与你在科文学院相逢。相信在楚风汉韵古彭城、山水诗画新贾汪的自然和人文环境中,你会成长为自己喜欢的样子。

    在未来的四年,“崇德尚能,明志笃行”的院训将始终伴随你左右,启迪青春梦想;“以应用技术型人才培养为主体,以学术提升和国际化办学为两翼”的人才培养战略将助力你实现个性化成长的愿望;“四计划,四推进”的学生工作思路将指导你度过有意义的大学生涯。

    新同学们,你们即将揭开人生崭新的一幕。愿你们爱国、爱家、爱校、爱生活、爱学习、爱思考,学科文精气神,做科文新鲜人,Hold住人生中最美好的四年大学时光,为自己的人生谱写辉煌的篇章!

    这里,我们的提醒---请你注意!

    一、2018级新同学报到日期为9月9日(周日)。请尽快按此报到日期,购买车票、机票,安排好来校行程,及时报到。

    二、2018级新同学各类入学报到材料将于8月15日后寄发。学院寄发的入学报到材料包括《录取通知书》、《学习生活一本通》、《大学生科技创新活动精彩荟萃》、纪念校徽和建行卡5项物品材料,此外,学院不会寄送任何信件物品给新同学。

    三、谨防电信诈骗,除学院寄发的《学习生活一本通》上编印的电话、微哨、微信、QQ群外,学院不会通过其他任何方式与新同学联络,也不会要求新同学加入任何微信群、QQ群;除《学习生活一本通》上列明的费用外,学院不会向新同学收取任何费用,也不会向新同学推销任何物品及报刊学习资料。



江苏师范大学科文学院招生办公室

2018年8月10日      


返回原图
/