科文学院召开2018高校专项防艾基金宣传倡导项目启动会

时间:2018-09-30浏览:11设置

为了更好地开展校园防艾系列活动,9月26日中午,由科文学院学生事务部主办、大学生发展协会承办的2018高校防艾基金“青春留爱不留艾”宣传倡导项目启动会在14号楼北108会议室召开。学生事务部秦晓菁副主任、教育管理办公室乔佳老师,以及大学生发展协会会员和各系信息站学生代表参加了会议。

启动会由大学生发展协会负责人汪姗同学主持,共分为三个部分。活动伊始,先由高校防艾基金项目负责人乔佳老师宣读2017年度优秀防艾志愿者表彰文件并进行表彰。随后,由2017学年大学生发展协会、“青春留爱不留艾”项目负责人朱翊薇同学向大家介绍高校防艾基金项目申请的意义及即将开展的具体活动。最后,高校防艾基金项目指导老师秦晓菁副主任对2018年防艾活动提出展望和工作要求。

本次会议的召开,标志着科文学院2018“青春留爱不留艾”宣传倡导项目正式启动,之后将陆续开展各项防艾系列活动。


返回原图
/