科文学院后勤召开全体人员会议

时间:2018-10-24浏览:288设置

10月19日下午,科文学院后勤事务部在行政办公楼300会议室召开全体人员会议,宣布学院关于物业服务中心,文远教育服务有限公司主要负责同志的任免决定。会议由钱程副院长主持,后勤事务部全体人员参加会议。

后勤事务部王宁主任宣读了学院关于吕品飞、高昊两位同志,文远教育服务有限公司关于季立军同志职务任免的通知。

随后,三位同志先后做表态发言。物业服务中心主任吕品飞表示自己将在新工作岗位上努力做到“学、敬、诚、亲”四字要求,继续以饱满的工作热情服务师生。物业服务中心副主任高昊承诺自己将用更严格的标准要求自己,以更加出色的工作成绩回报学院。文远公司副总经理季立军表态要结合自身工作经验,勤于学习,善于思考,勇于实践,为学院后勤和公司的建设发展贡献力量。

钱程副院长做总结讲话,他介绍了三位同志的基本情况,指出学院关于后勤人事安排是深入考察、充分酝酿、审慎研究做出的决定。他希望三位新聘干部能够尽快转变角色,熟悉工作,要以“实干担当、主动作为”的责任感,发挥个人才智和特长,开启部门工作新局面。同时钱程副院长也要求后勤事务部全体人员坚决拥护和服从学院的决定,以实际行动支持、配合和帮助三位主任的工作,同心同德,凝心聚力,共同推动各项工作有序开展。最后,钱院长对后勤下一步工作提出四点要求,一是工作目标要高,二是工作站位要高,三是工作效率要高,四是工作质量要高,希望大家要适应新形势,进一步巩固“科学管理主动服务”、“精细管理 标准服务”年度主题活动所取得的建设成果,紧密围绕2018年度“高效管理 用心服务”工作主题,立足科文发展现状,紧盯学院未来发展后勤承担的使命和任务,共同努力推动科文后勤高质量发展。

 

返回原图
/