科文学院中文系举办读书交流会

时间:2018-12-06浏览:11设置

    125科文学院中文系于14号楼南418教室举办闻书香苑 最美遇见读书交流活动来自中文系14位同学分享了自己喜爱的书籍作品,并介绍阅读感想。

    在交流会中,同学们以不同形式向大家推荐了众多优秀作品。其中,作家毕淑敏的《我从西藏高原来》将五位妙龄少女的西藏情缘生动展现;奥地利作家茨威格创作的中篇小说《一个陌生女人的来信》一封凄婉动人的长信写出了爱的深沉与奉献引人深思的《乌合之众》提醒我们在群情汹涌的时代更要保持个人的警惕与理智;充满古希腊式庄严悲剧的《天龙八部》可谓无人不冤,有情皆孽,令人唏嘘;《优秀的人从来不会输在表达上》通过深厚的理论详实的案例,帮助读者建立强大的表达能力。活动现场气氛热烈,学生受益匪浅。

    本次交流会在分享书籍的同时也让同学们感受到读书的乐趣,鼓励同学们将读书变成习惯,努力提升自身文学修养。


返回原图
/